martes, 20 de marzo de 2012

Macarrones con Salsa Ragú.


Para la Salsa Ragú.
Ingredientes 4 personas;
200gr carne picada ternera
3 longanizas
2 cebolletas                                                          
2 zanahorias
100 gr champiñones
2 vasos de salsa de tomate (frito)
1 vaso caldo de carne o agua en su defecto


Preparación; se sofríe la cebolleta y la zanahoría picada, cuando haya pochado se le echa los champiñones troceados, la carne picada y las longanizas desmenuzadas, se hace la carne y cuando esté se le echa el tomate y el caldo, se deja reducir de 10 a 15 minutos a fuego medio bajo, finalmente se le añade en este caso los macarrones se mezcla bien y se emplata, se puede rallar un poco de parmesano por encima, bon profit.

Para los macarrones, cocer en abundante agua con sal el tiempo que diga el fabricante y listo jejeje....

Receta de: Canal Cuina.