jueves, 2 de mayo de 2013

Coca de Naranja y Chocolate.

Ingredientes:
3 huevos, 200 gr de azúcar, 1 yogurt de limón, 250 gr de harina, 1 tacita aceite girasol, 1 sobre levadura polvo, 1 naranja y 1 bote de chocolate líquido de cobertura.

Preparación: En un bol, batimos bien los huevos con el azúcar y vamos incorporando el yogurt, el aceite, la ralladura de la naranja bien picada y su zumo.

Mezclamos bien con una varilla, y añadimos la harina y la levadura tamizada y seguimos mezclando hasta que se incorporen bien y quede una masa homogénea.

En un molde al que untaremos con mantequilla, o colocaremos papel parafinado, echaremos una primera capa de masa que cubra el molde y encima añadiremos chocolate formando "lineas" al gusto, añadiremos una segunda capa de masa y lo mismo con el chocolate y acabaremos con una tercera capa de masa, (para intentar que quede el chocolate entrelazado en la coca).

Meteremos al horno precalentado a 180º 30 minutos, este tiempo es orientativo, hacer la prueba del palillo y ya sabéis que si sale limpio es que esta lista.

Bon profit.

Canal Cuina.