lunes, 21 de enero de 2013

Solomillo con Foie en Masa de Hojaldre.

Ingredientes: Solomillo de cerdo, masa de hojaldre, champiñones, cebolla, jamón, 1 huevo, foie.

Preparación: Picamos cebolla, champiñones y jamón y lo ponemos a pochar a fuego suave unos 15 minutos para hacer una "farsa".

A continuación cortamos unos medallones de solomillo de unos 3 cm, los salpimentamos y lo sellamos en una sartén a fuego fuerte con una gota de aceite.

Cortamos unos círculos de hojaldre, el que hace de "tapa" será mas grande que el de debajo y colocamos un poco de la "farsa" en la base, encima el medallón de solomillo y coronando un poco de foie.

Lo siguiente sera batir el huevo, y pintar alrededor de la base del hojaldre, y colocar la "tapa" y sellar, bien con los dedos o presionando con un tenedor, pintamos toda la masa con huevo y metemos al horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre coge color, y listo, acompañar con un poco de ensalada como en la foto y a comer, bon profit.

Canal Cuina.