jueves, 4 de octubre de 2012

Filete de Pechuga de Pavo rellena.

Ingredientes: (2 per); 2 pechugas de pavo, queso fresco, 1 lata pequeña de setas, 1/2 cebolla, 2 ajos, 200ml de nata líquida, 1/2 vaso de leche, harina, huevo, aceite, pimienta, sal y queso para rallar.

Preparación: Primero abrimos en "librillo" las pechugas, las salpimentamos y las dejamos preparadas para el relleno, salteamos las setas cortadas en trozos pequeños ligeramente con un poco de sal y rellenamos las pechugas con una cucharada de queso y setas, (reservaremos algunas setas para la salsa)

Cuando las tengamos rellenas, las enrollamos con cuidado y la envolvemos en papel film como si fueran un caramelo y las dejamos en la nevera unas horas para que cojan la forma de rollito.

Pasado ese tiempo les quitamos el papel film y las pasamos por harina y huevo y las freímos en aceite bien caliente hasta que queden doradas y se reservan en papel absorbente

Para la salsa, picamos la cebolla y el ajo y los pochamos con un poco de sal y añadimos las setas que nos queden, echamos una cucharada de café de harina y lo cocinamos todo y añadimos la nata y la leche y dejamos que pegue un hervor y lo echamos en una bandeja de horno en la que tendremos los rollitos colocados.

Se  cubren por la mitad, se ralla queso por encima y gratinamos a 180º unos 7 minutos, servir y listo.
Bon profit.

Receta de: Canal Cuina.