martes, 27 de marzo de 2012

Fideuá de Setas

Ingredientes: (Por persona), 80 gr de fideos finos, pimentón dulce, 1 ajo, 3 o 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural, 1 bote de setas variadas, 1 vaso de caldo, sal y aceite.

Preparación: Se pica el ajo y se dora un poco con aceite y se le añade el tomate triturado y se deja que pierda el agua, las setas si son de bote, en una sartén aparte, se sofríen con un poco de sal hasta que pierdan el agua y se queden en su punto, antes de añadir las setas y el caldo, echar una cucharilla de pimentón dulce, rehogar y entonces añadir el caldo y las setas, cuando hierva el caldo, añadir los fideos, dejarlos el tiempo que mande el fabricante y acabarlos con unos minutos en el horno hasta que veas que los fideos se retuercen para arriba, ese es su punto jejej....

Consejo (Si los fideos los pones en aceite a fuego medio hasta que se tuesten, evitaras que no se pasen tanto de cocción, los escurres bien en un colador antes de echarlos en la paella y listo)

Receta de: Canal Cuina.