lunes, 2 de abril de 2012

Crema de Calabacín con Huevo duro.

Ingredientes: (Para 1 ración); 1 calabacín, una patata pequeña, media cebolla, 1 quesito, 1 huevo, sal, pimienta y aceite.

Preparación: Se pica la cebolla y se pone a dorar con un poco de aceite y sal en la olla, cuando esté dorada se le añade el calabacín troceado (con piel), la patata troceada y se cubre de agua ( si haces caldo de verduras, mejor, jeje...), se cuece en la olla expres unos 5 o 6 minutos,o en una cazuela normal, hasta que la patata esté hecha, y se salpimienta. Cuando esté se abre la olla, (si tiene mucho caldo, le quitaremos para que no quede muy caldoso) y se tritura y se le añade el quesito, se rectifica de sal.

Se cuece un huevo y se sirve la crema con el huevo picado y un chorrito de aceite virgen extra, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.