jueves, 12 de julio de 2012

Berenjenas Rellenas de Carne

Ingredientes: 2 berenjenas, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 200gr de carne picada (cerdo/ternera), 1/2 vaso de tomate frito, queso rallado, sal, pimienta y aceite.

Preparación:  Primero partimos en dos las berenjenas les hacemos unos cortes y les echamos chorrito de aceite y pellizco de sal y las metemos al horno precalentado a 190º una media hora.

Mientras se hacen las berenjenas, se corta bien picada la cebolla y el pimiento y se pochan con un poco de aceite y sal, cuando lo tengamos se le añade la carne picada que desmenuzaremos bien con una cuchara de madera y salpimentaremos, cogeremos las berenjenas y con una cuchara con cuidado le sacaremos la "carne" y las vaciaremos sin romper la piel, la trituraremos con un cuchillo y la añadiremos con la carne mezclandolo todo bien.

Añadimos el tomate y dejamos todo unos cinco minutos, a continuación llenamos las berenjenas y echamos queso rallado por encima y las gratinamos hasta que se dore el queso y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.