sábado, 6 de octubre de 2012

Coca de Calabaza

Ingredientes: 250 gr de calabaza, 250 gr de azúcar  250 gr de harina, 3 huevos, 70 gr de aceite, 1 sobre de levadura Royal., 1 puñado de pistachos.

Preparación: Se asa la calabaza en el horno precalentado a 190º unos 40 minutos, y cuando se atempere se vacía la carne y se pasa por un pasapuré.

A continuación se le añade el azúcar, los huevos, el aceite y se mezcla con una varilla todo bien.
Añadir la harina tamizada junto con el sobre de levadura y seguir mezclando, cuando lo tengamos bien mezclado se coloca en una bandeja de horno bien repartido a la que habremos engrasado o colocado papel de horno para poder desmoldar sin problemas y echamos unos pistachos pelados por encima

Hornear a 180º grados unos 30 minutos o hasta que se dore la masa, clavar un palillo y si sale limpio es que ya está cocinada, y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.