viernes, 4 de mayo de 2012

Magdalenas en Aceite de Oliva

Ingredientes: 4 huevos, 200gr de azúcar, 200gr de harina, 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 1 sobre de levadura, recipientes de papel para magdalenas.

Preparación: En un bol se echan el azúcar y los huevos, y se baten bien con la batidora con la varilla, si tienes mejor jejej.... sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite.

En otro bol se echa la harina y la levadura, se mezcla con una cuchara y se añade poco a poco con la masa de los huevos y el azúcar, mezclando con una cuchara o una lengua en círculos envolventes, siempre en el mismo sentido (se puede colar en un colador la harina antes de añadir a la masa)

Ya solo queda rellenar los moldes a un poco mas de la mitad con una manga pastelera o simplemente con una cuchara con un poco de cuidado como he hecho yo jeje... colocar un poco de azúcar por encima de cada magdalena y meter al horno (precalentado) a 180º de 15 a 18 min y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.