lunes, 15 de julio de 2013

Coca de Calabaza y Chocolate.

 Ingredientes: 250 gr de calabaza, 250 gr de azúcar, 250 gr de harina, 3 huevos, 70 gr de aceite de girasol, 1 sobre de levadura y cobertura líquida de chocolate.

Preparación:  Primero cortamos la calabaza por la mitad y la metemos al horno a 200º unos 40 minutos o hasta que veamos que este asada y la carne blandita.

Con una cuchara, vaciamos la carne de la calabaza y la colocamos en un bol, (si queréis la podéis pasar por un pasapure), y dejamos que se atempere un poco.

A continuación vamos añadiendo el azúcar y con una varilla mezclamos bien, los huevos, el aceite y la harina junto con la levadura tamizadas.

Cuando tengamos una masa homogénea, en un molde al que pondremos papel de horno, colocaremos la mitad de la masa mas o menos.

Y echaremos por encima cobertura de chocolate líquida al gusto de cada uno, y cubriremos con el resto de la masa.

Meteremos el molde en un horno precalentado a 180º unos 30 minutos, comprobar pasado ese tiempo con un palillo la masa, si sale limpio es que esta, si no, hornearemos un poco mas y listo, bon profit.

Canal Cuina.