miércoles, 6 de marzo de 2013

Alubias con Garbanzos,Bacon y Chorizo.

Ingredientes: (Para 4 per); 1 bote de alubias cocidas, 1/2 bote de garbanzos cocidos, 4 chorizos, 8 lonchas de bacon, 2 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate,  pimentón dulce, 2 hojas de laurel, sal y aceite

Preparación: En una cazuela con aceite se fríen los chorizos y el bacon troceado, se añade la cebolla, la zanahoria y el pimiento picados, se lamina el ajo y se pocha todo bien.
Se cortan las patatas en trozos de bocado y se añaden también junto con el laurel.

Se añade 1 cucharilla de pimentón, se cubre con agua y se deja hervir de 15 a 20 min hasta que las patatas estén cocidas.
Pasado ese tiempo se añade la salsa de tomate, las alubias, los garbanzos y se cocina unos 15 minutos mas, se rectifica de sal y listo, bon profit.

Canal Cuina.