domingo, 13 de enero de 2013

Arroz al Horno con Pollo.

Ingredientes: (Para 4-6 per); 1 cabeza de ajos, 1 patata, 1 tomate, 1 bote pequeño de garbanzos cocidos, 400 gr de arroz, 2 morcillas, 2 longanizas de pollo, 1 pollo troceado, caldo de pollo, azafrán o colorante, sal, pimienta y aceite.

Preparación: Cortamos la patata y el tomate en rodajas de medio centímetro, salpimentamos el pollo y lo freímos, hacemos lo mismo con las patatas, la morcilla. las longanizas, la cabeza de ajos y reservamos.

En la misma sartén rehogamos el arroz un par de minutos, sazonamos y añadimos el azafrán o colorante.

Colocamos el arroz en la base del recipiente en el que vayamos a hacer el arroz y vamos colocando encima los ingredientes a nuestro gusto, incluidos los garbanzos cocidos, echaremos el doble de caldo, que estará caliente, y un poco más que de arroz y meteremos al horno precalentado con el grill a 220º unos 45 minutos y listo, bon profit.


















Ileana Dorobantu.