miércoles, 27 de febrero de 2013

Arroz a la "Valenciana" con Secreto.

Ingredientes: 100 gr de arroz, 1 ración de secreto, salsa de tomate, 1 vaso de caldo de carne, sal y aceite.

Preparación: Primero cocemos el arroz en agua con una pizca de sal 10 minutos, escurrimos y reservamos.

A continuación, cortamos en dados un trozo de secreto, reservando una pieza para poner encima del arroz.

Salpimentamos los dados del secreto y los salteamos en una sartén con una cucharadita de aceite, cuando coja ligeramente un poco de color añadimos el arroz cocido y dos o tres cucharadas de salsa de tomate.

Echamos la mitad de caldo bien caliente y acabamos de cocer el arroz unos 4 minutos mas, si hace falta echaremos mas caldo, pero sin dejar el arroz caldoso.

A continuación en otra sartén se pone sal gorda y cuando esté bien caliente se marca a la plancha la pieza de secreto, se recomienda que quede por dentro rosado jeje.... se corta transversalmente, se presenta encima del arroz y listo, bon profit.

Consejo: El arroz lo podemos tener precocido de víspera

Canal Cuina.