domingo, 18 de marzo de 2012

Garbanzos con Champiñones, Morcilla y Piñones


Ingredientes: garbanzos 80gr, cebolla, puerro, zanahoria, champiñones, ajo, piñones, tomillo, comino, sal y aceite.

Preparación: Se hacen los garbanzos (agua caliente) con un poco de puerro, una zanahoria y sal en la olla expres, 18min al (2), mientras se pocha un poco de cebolla y un ajito bien picadito, cuando coja color se echan los champiñones limpios y cortados en cuartos, cuando estén los champiñones se le añade un poco del caldo de los garbanzos,se echa un poco de tomillo y comino, se rectifica de sal y se cocina unos 4 minutos, a continuación se le añaden los garbanzos escurridos y se mezcla todo.
A parte se tuestan en una sarten sin aceite unos piñones hasta que se doren, se reservan, y en la misma sartén se con un poco de aceite se doran unas rodajas de morcilla de arroz.
Se sirven los garbanzos con los champiñones, se "espolvorean" los piñones y se coloca la morcilla.
Bon profit.

Receta de: Canal Cuina.