domingo, 8 de abril de 2012

Pepitos (Tomate, Huevo y Atún)

Ingredientes:12 panecillos, 1 bote de tomate triturado natural, 4 huevos, 2 latas de atún, piñones, leche, sal y aceite.

Preparación: Se cortan las puntas de los panecillos y se vacía la miga, se pone el tomate a reducir en una sartén con una pizca de sal y de azúcar hasta que pierda el agua, cuando lo tengamos le añadiremos 2 huevos cocidos bien picados y las latas de atún, los piñones y se mezcla todo.

A continuación se van rellenando los panecillos y se les coloca la "tapa" y se pone abundante a aceite a calentar, pero que no esté a tope, eh? jeje... se empapan los panecillos en leche y se reboza por huevo, en dos boles que tendremos preparados y se fríen en el aceite hasta que cojan un color dorado, se sacan en papel absorbente para que escurra el exceso de aceite y listo, bon profit.


Paso a Paso:

























Receta de: Canal Cuina



Huerta 2012

 Fin de semana "currando" en el huerto, por fin ya esta casi todo plantado jejeje...
Primeras alcachofas de la temporada.
 Ya tenemos; tomates, cebollas, calabacines, berenjenas, pimientos....
Una foto panorámica jejje....
 Al fondo las habas, ahora estoy empezando a coger jeje....
 Coliflores pequeñitas jejeje....
Prueba de que es cultivo ecológico, lombrices en la tierra jejejej....