sábado, 13 de octubre de 2012

Cus Cus con Verduras al Curry y Chuletas de Pavo.

Ingredientes: (2 per); 120 gr de cus cus, 1 berenjena, 1 cebolla, 2 pimientos, 4 chuletas de pavo, 1 cucharada de café de curry, agua, aceite, sal y pimienta.

Preparación: Primero cortaremos la verdura en trozos no muy grandes y los pondremos a pochar con un poco de aceite y sal, (la berenjena la podemos poner antes cortada con sal para que sude y amargue menos),.

Cuando casi tengamos la verdura bien pochada, cogemos el cus cus y calentamos la misma cantidad de agua que de cus cus, se calienta en el micro un minuto y medio y listo, se pone en un bol con el curry una pizca de sal y se tapa con papel film y lo dejamos que se hidrate unos 4 minutos.

La chuletas las salpimentamos y las hacemos a la plancha con una pizca de aceite (no hace falta hacerlas mucho, eh? jejej...)

A continuación emplatamos (si tenéis un molde lo podeis emplatar como en la foto) y listo, receta fácil, barata y muy buena, saludos y bon profit.

Receta de Canal Cuina.