sábado, 18 de mayo de 2013

Lubina al horno con "Costra"

Ingredientes: (Para 2 per); 2 lubinas de ración, 2-3 ajos, 2 tomates, 1/2 puñado de pan rallado, aceite, 1/2 puñado de almendras.

Preparación: Primero ponemos en un recipiente para horno los tomates y los ajos a asar unos 20-25 minutos.
Cuando tengamos los tomates y los ajos bien asados, los pelamos y los metemos en un vaso triturador, añadimos el pan rallado, las almendras, un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Trituramos bien, (tiene que quedar una mezcla ni muy líquida ni muy seca, rectificamos con el pan rallado o con el aceite, según nos interese)

Colocamos las lubinas abiertas y las salpimentamos,  ponemos en una bandeja y napamos con la mezcla que acabamos de preparar, horneamos a 190º, horno precalentado con grill, de 12 a 15 minutos, dependerá del tamaño de la lubina.

Acompañar con unas verduras en tempura por ejemplo y listo para comer, bon profit.

Canal Cuina.