lunes, 21 de mayo de 2012

Merluza rebozada con Tempura de Cebolleta y Zanahoria con Salsa Rosa

Ingredientes: 1 lomo de merluza, 1 huevo, harina, 2 cebolletas, 1 zanahoria, harina de tempura, aceite agua y sal.

Salsa Rosa: 4 partes de mayonesa, 1 parte de ketchup, 1/2 parte de zumo de naranja natural, 1/2 parte de ron añejo.

Preparación: Se sazona la merluza y se enharina, se quita el exceso de harina y se pasa por huevo batido, y se fríe la pieza en aceite bien caliente hasta que se dore ligeramente y se reserva en papel absorbente.

Después se prepara la cebolleta en cuartos y se cortan unas tiras de zanahoria con un pelador, se hace la masa de tempura con agua bien fría y se fríen en aceite bien caliente y cuando se vayan sacando en papel de cocina se salan.
Y listo, se emplata acompañado de la salsa y a comer!!! jajaja..... bon profit.

Receta de: Canal Cuina.