martes, 27 de noviembre de 2012

Sopa de Pollo y Verduras.

Ingredientes: (Para 4 per); 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, 1 pechuga de pollo, 12 champiñones, 4 rebanadas de pan de molde, aceite y sal.

Preparación: Se trocea la cebolla, el puerro, la zanahoria y los ajos y se meten en la olla expres con un chorrito de aceite y sal y se sofríen ligeramente.

A continuación se coloca en la olla la pechuga salpimentada y se cubre 3/4 de agua, y se pone al (2) durante 10 minutos desde que sale el vapor.

Mientras, cortamos las rebanadas de pan con un molde y las freímos con un poco de aceite hasta dejarlas crujientes y cortamos los champiñones y les damos un salteado rápido.

Pasados los 10 minutos de olla, se abre, sacamos la pechuga y la desmenuzamos, con la batidora trituramos la verdura y la colamos.

Solo queda servir la sopa, añadir la pechuga, los champiñones y acompañar con el pan frito, bon profit.
( La pechuga después de desmenuzarla podemos darle un salteado rápido también)

Canal Cuina.