viernes, 15 de febrero de 2013

Crepes Rellenos de Confitura de Naranja con Chocolate.

Ingredientes: 1 bote pequeño de confitura de naranja, chocolate líquido.
Para los crepes: (unos 6); 125 gr de harina, 2 huevos, 1 vaso de leche y 1 cucharadita de azúcar.

Preparación: En el vaso de la batidora se echan los ingredientes para los crepes, los huevos, la harina, el azúcar, la leche y se bate bien y dejamos reposar un poco.

A continuación en una sartén antiadherente la calentamos y la engrasamos un poco con mantequilla,  echamos la cantidad de masa de crepe necesaria para que cubra la base, extendemos bien y cuando coja color damos la vuelta y vamos haciendo los crepes,(el primero normalmente lo desecharemos).

Se rellenan con una cucharada sopera de confitura de naranja o al gusto, se enrollan y se van colocando en el plato, les añadimos chocolate por encima y listo, bon profit.

Canal Cuina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario