Ingredientes: 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, bacon, mozzarella rallada, aceite y sal.
(Para las tartaletas); 1 lámina de masa de hojaldre, moldes, mantequilla, garbanzos, papel de horno y un plato.
Preparación: Para hacer las tartaletas primero untamos con mantequilla los moldes y cortamos el hojaldre un poco mas grande que el molde, los rellenamos y dejamos enrasada la masa.
Pinchamos con un tenedor la base de la tartaleta y colocamos papel de horno y la llenamos con garbanzos crudos o con alubias y encima un plato para que nos suban los bordes y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 18 minutos.
Una vez hechas las tartaletas, cortamos los pimientos en tiras de 5 cm mas o menos y los ponemos a pochar con un poco de aceite y sal unos 10 minutos.
Cuando tengamos hechos los pimientos rellenamos las tartaletas, colocamos unas tiras de bacon por encima y metemos al horno con el grill hasta que veamos que el bacon se empiece a tostar, a última hora echaremos un poco de mozzarella por encima de las tartaletas, dejaremos que se funda y listo, bon profit.
Nota: De 1 base de hojaldre salen unas 6 tartaletas de este tamaño, también podéis comprarlas hechas, claro jejej...
Canal Cuina.
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