Ingredientes: 2 manzanas, 100 gr de almendra molida, 150 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 50 gr de harina, 2 huevos, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharadita de canela, 1 cuchara de azúcar glas.
Preparación: En un bol mezclamos la mitad del azúcar, la mantequilla, los huevos y a continuación añadimos la almendra molida, la harina tamizada y la levadura.
Aparte pelamos las manzanas, las partimos en cuartos y les quitamos el corazón y las rallamos.
En un molde pondremos en la base papel de horno y echaremos la mitad de la mezcla bien repartida con una espátula y añadiremos la manzana rallada cubriendo toda la masa y espolvorearemos el resto del azúcar y la canela.
Cubriremos la manzana con el resto de la masa y meteremos al horno precalentado a 180º 30 minutos, cuando esté, dejamos que se enfríe y meteremos en la nevera 2 horas antes de desmoldarla.
Y ya solo queda al servir, decorar con azúcar glas y listo, bon profit.
Canal Cuina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario