Ingredientes: 8 cucharas soperas de harina, 3 cucharas de azúcar, 1 cuchara de mantequilla, 1 sobre de levadura en polvo, 1 vaso de leche entera, 2 huevos y sal.
Preparación: Se separan las yemas de las claras de los dos huevos, y en un bol se mezcla bien, las yemas, la harina, el azúcar, la mantequilla derretida, la leche y la levadura.
Aparte, en otro bol se montan las claras a punto de nieve junto con una pizca de sal, y se añaden al otro bol con movimientos envolventes, intentando mantener el aire de las claras.
Cuando lo tengamos bien mezclado, en una sartén antiadherente y engrasada, echamos con un cazo la mezcla y repartimos bien, dejamos que dore y damos la vuelta, dejamos otro poco y lista, (la primera normalmente no sale y hay que desecharla)
Se sirven calientes y se puede echar chocolate por encima como en la foto jeje... bon profit.
Canal Cuina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario