Ingredientes: 4 filetes finos de pechuga de pollo, 4 lonchas de jamón serrano, hojas de salvia frescas, 100ml de vino dulce, una nuez de mantequilla, sal, pimienta y aceite.
Preparación: Se coloca encima de cada filete una loncha de jamón y dos hojas de salvia que pincharemos con un palillo (como se ve en la foto), y salpimentaremos al gusto, en una sartén colocaremos los filetes y los freiremos a fuego medio, dorándolos mas por la cara de la carne que del jamón.
Cuando los tengamos dorados los reservamos aparte y en la misma sartén añadimos el vino dulce y dejamos que reduzca a la mitad y añadimos la mantequilla moviendo la sartén para que ligue todo, acto seguido colocamos los filetes en la sartén y movemos todo para que se salseen bien y listo, servir caliente.
Nota: Las hojas de salvia tuve que ir a un vivero de plantas y comprar una maceta, vale 1euro y poco jajaj... saludos.
Receta de: Canal Cuina.
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