Ingredientes: (Para 2-3 per); 2 patatas grandes, 2 chorizos, 1 cebolla, tomillo fresco, perejil, aceite de oliva y sal.
Preparación: Primero pelamos, lavamos y cortamos las patatas en dados "grandes" y las cocemos en agua hirviendo de 5 a 7 minutos, escurrimos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite y sazonamos, unos 5 minutos, cuando tengamos la cebolla un poco caída añadimos los chorizos cortados en trozos de bocado y cocinamos todo junto unos 5 minutos mas removiendo de vez en cuando.
Reservamos aparte la cebolla y el chorizo y ponemos a pochar las patatas que tenemos cocidas en la misma sartén a fuego vivo unos 10 minutos, o hasta que queden doradas y añadimos el tomillo.
Cuando estén las patatas doradas, las sazonamos al gusto y añadimos la cebolla y el chorizo, cocinamos todo junto 2 minutos y listo para comer, añadimos un poco de perejil picado para decorar y ¡¡¡a comer!!!.
Canal Cuina.
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