Preparación: Picamos los ajos y rallamos el tomate, en la paella echamos un chorro de aceite y añadimos los ajos, dejamos que se doren un poco y a continuación echamos el tomate rallado y dejamos que reduzca un poco.
A continuación echamos todo el pescado bien pelado y cortado en dados, sazonamos y lo sofreímos un poco, cuando lo tengamos, añadimos una cucharilla de pimentón dulce, removemos bien para que no se queme y seguidamente el arroz (100 gr por persona) y lo sofreímos todo durante 1 minuto.
Con el caldo bien caliente, añadiremos el doble de caldo y un poco más que de arroz, repartiremos bien por la paella, y cuando empiece a hervir añadiremos un poco de colorante y rectificaremos de sal.
Coceremos el arroz 10 minutos a fuego fuerte y otros 8 a fuego mas suave (jugando siempre con el caldo que nos quede), dejamos que repose unos minutos y listo para comer.
Notas: - A mí personalmente me gusta con all i oli (ajoaceite).
- Se puede comprar "morralla" y hacerse uno mismo el caldo.
- Se llama arroz del Senyoret (señorito) por que va todo pelado y no te manchas comiendo jejej...
Canal Cuina.
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