Preparación: Primero picamos en trozos pequeñitos, el pimiento, la cebolla y la berenjena y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego medio, y sazonamos.
Mientras se va haciendo el pisto, ponemos un cazo con agua a calentar, y cortamos el calabacín en troncos de unos 4-5 centímetros y con un sacabocados los vaciamos sin llegar al final, dejándole un poco en la base.
La carne que sacamos de los calabacines, la picamos un poco y la añadimos a la pisto.
Cuando tengamos la verdura bien pochada, le añadimos los tomates bien troceados, le podéis quitar la piel si queréis, un pelín de azúcar y sal y dejamos que reduzca el tomate unos 10 minutos más.
Cuando esté el agua hirviendo, añadimos un poco de sal y los troncos de calabacín y los escaldaremos de 5 a 7 minutos (depende del calabacín), y reservamos.
Ya solo queda rellenar los calabacines con el pisto, colocar queso rallado por encima al gusto y meter en el horno precalentado con el grill a 190º unos 10 minutos o hasta que se tueste un poco el queso y listo, bon profit.
Canal Cuina.
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