Ingredientes: (Para las tejas); 100 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 100 gr de harina y 100 gr de claras de huevo.
Chocolate del que mas os guste, cacaos, 1 bote de nata para decorar.
Preparación: En un bol colocamos la mantequilla pomada y el azúcar y mezclamos bien con una varilla, añadimos la harina tamizada y seguimos mezclando, a continuación las claras de huevo y batimos hasta que quede todo bien homogéneo.
En una placa de horno, colocamos con una cuchara la masa y la extendemos haciendo círculos hasta que quede del mismo grosor, (haremos el círculo tan grande como queramos hacer la teja)
Hornearemos en el horno precalentado a 190º unos 10 minutos, cuando veamos que el borde del círculo se empieza a dorar, es que ya está.
Sacamos las tejas del horno y rápidamente en caliente las colocamos sobre unas botellas para darles forma y dejamos que se enfríen unas horas, después se reservan en la nevera.
Ya con las tejas listas ya solo queda rellenarlas con chocolate, unos trocitos de cacaos fritos, un poco de nata y unas virutas de chocolate y el toque de la ramita de menta y listo, bon profit!!!
Canal Cuina / Ileana Dorobantu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario