Preparación: Picamos el ajo y la cebolla, y en un sotén o cazuela baja ponemos a pochar el ajo primero y nada mas coja un poco de color echaremos la cebolla con la mitad de la mantequilla y sazonamos.
Pasados unos 5 minutos, añadimos las habitas y el bacon y seguimos pochando hasta que el bacon se dore, una vez dorado el bacon echaremos el vino blanco y dejaremos que se evapore prácticamente.
Ponemos a calentar el caldo y seguidamente añadimos el arroz y lo cocinamos 1 minuto, e iremos añadiendo cazos de caldo que tendremos caliente y comenzaremos a remover el arroz sin dejar de hacerlo prácticamente los 18 minutos que tarda mas o menos en hacerse.
Añadiendo cazos de caldo según se vaya quedando seco el risotto, a última hora añadiremos el resto de la matequilla y el queso rallado, removeremos para que se deshaga todo bien y listo, dejamos reposar 1 minuto y a comer, bon profit.
Canal Cuina.
Tienen muy buena pinta muy casera y con unos buenos tropezones
ResponderEliminarGracias, saludos.
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