Ingredientes: (2 per); 2 piezas de secreto, canónigos, aceite y sal en escamas.
(Para la salsa): 1 vaso de vino blanco, 125 gr de queso azul, 100 ml de nata líquida.
Preparación: En un cazo echamos el vino y calentamos, a continuación añadimos el queso desmenuzado y dejamos que se vaya fundiendo.
Después añadimos la nata y dejamos que vaya reduciendo la salsa a fuego suave, hasta que tenga la consistencia que queramos, saber que cuando enfríe espesara mas.
Quitamos el exceso de grasa que puedan tener los secretos y en una sartén caliente y con unas gotas de aceite hacemos a la plancha los secretos, darle el punto que mas nos guste, pero es recomendable que quede un poco rosado por dentro, pero eso va a gusto de cada uno, cuando estén hechos, reservamos y sazonamos con sal en escamas o sal maldon.
Solo queda aliñar los canónigos con un poco de sal y aceite, colocar el secreto en el plato, salsear, cubrir con los canónigos y listo, bon profit.
Canal Cuina.
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