viernes, 22 de febrero de 2013

Huevos a la Escocesa


Ingredientes: (Para 2 raciones); 3 huevos, pan rallado, 6 longanizas o salchichas, harina, orégano, sal, pimienta y aceite.

Preparación: Primero cocemos dos huevos en agua con sal unos 7 minutos (puesto que después irán al horno).

Después le quitamos la piel a las longanizas y mezclamos bien la carne, (3 longanizas por huevo), cortamos un trozo de papel film y sobre el extendemos la carne, la aplastamos bien y colocamos el huevo pasado por harina encima (como en la foto.)

Recogemos el papel film sobre el huevo, envolviéndolo y cerrándolo para hacer una bola (foto)


Preparamos en un recipiente, el pan rallado aromatizado con orégano, sal y pimienta y en otro el huevo batido.

Y solo nos queda pasar la "bola" por el huevo y el pan rallado, colocarlo en la placa del horno sobre papel vegetal y rociarlo con un poco de aceite y meterlo al horno con el grill, precalentado a 200º de 20 a 25 minutos.

Y listo, bon profit.


Canal Cuina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario