Ingredientes: Solomillo de cerdo, masa de hojaldre, champiñones, cebolla, jamón, 1 huevo, foie.
Preparación: Picamos cebolla, champiñones y jamón y lo ponemos a pochar a fuego suave unos 15 minutos para hacer una "farsa".
A continuación cortamos unos medallones de solomillo de unos 3 cm, los salpimentamos y lo sellamos en una sartén a fuego fuerte con una gota de aceite.
Cortamos unos círculos de hojaldre, el que hace de "tapa" será mas grande que el de debajo y colocamos un poco de la "farsa" en la base, encima el medallón de solomillo y coronando un poco de foie.
Lo siguiente sera batir el huevo, y pintar alrededor de la base del hojaldre, y colocar la "tapa" y sellar, bien con los dedos o presionando con un tenedor, pintamos toda la masa con huevo y metemos al horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre coge color, y listo, acompañar con un poco de ensalada como en la foto y a comer, bon profit.
Canal Cuina.
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