Ingredientes: (Para 6 quichés); 1 manojo de ajos-porros, 1 puñado de queso rallado, 1 cebolla, 3 lonchas de bacon, 1 brick pequeño de nata líquida, 2 huevos, sal, pimienta y aceite.
6 tartaletas; (ver receta en: Tartaletas de Pimiento, Bacon y Mozzarella).
Preparación: Pelamos los ajos porros y la cebolla, los cortamos en trocitos y los pochamos en una sartén con un poco de aceite y sal.
En un bol echamos los huevos, la nata y lo batimos bien y a continuación incorporamos el queso rallado una pizca de sal y pimienta y mezclamos todo.
Se llenan las quichés con la cebolla, el ajo porro y unos trocitos de bacon en cada una, y se cubre con la mezcla de nata, huevos y queso.
Meteremos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que se dore la parte de arriba y listo, bon profit.
Canal Cuina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario