Ingredientes: Cebolla, sal pimienta, aceite, vino blanco, unas rebanadas de pan, queso curado, hierbas provenzales, caldo de verduras o agua.
Elaboración: Se corta la cebolla en juliana y se pone a pochar en una cazuela con un poco de aceite, sal y pimienta.
Cuando esté bien pochada se le añade un vaso de vino blanco y se deja que se evapore el alcohol.
A continuación se cubre de caldo de verduras, o en su defecto de agua y se deja que reduzca a la mitad, de 15 a 20 minutos.
Mientras se cortan unas rebanadas de pan y se tuestan al horno, cuando estén se restriega cada rebanada con medio ajo, (al que le guste claro jeje..), se ralla un poco de queso curado y se mezcla con hierbas provenzales.
Se sirve la sopa, se coloca el pan tostado y encima la mezcla de queso y de hierbas, se gratina hasta que dore un poco el queso y listo, bon profit cuiners.
Elaboración: Se corta la cebolla en juliana y se pone a pochar en una cazuela con un poco de aceite, sal y pimienta.
Cuando esté bien pochada se le añade un vaso de vino blanco y se deja que se evapore el alcohol.
A continuación se cubre de caldo de verduras, o en su defecto de agua y se deja que reduzca a la mitad, de 15 a 20 minutos.
Mientras se cortan unas rebanadas de pan y se tuestan al horno, cuando estén se restriega cada rebanada con medio ajo, (al que le guste claro jeje..), se ralla un poco de queso curado y se mezcla con hierbas provenzales.
Se sirve la sopa, se coloca el pan tostado y encima la mezcla de queso y de hierbas, se gratina hasta que dore un poco el queso y listo, bon profit cuiners.
Canal Cuina.
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