Preparación: En una cazuela baja con un poco de aceite ponemos los rebollones escurridos y sazonamos con un poco de sal y cocinamos unos 10 minutos para que pierdan el agua, reservamos.
Ponemos a calentar el caldo de verduras en un cazo aparte.
En la misma cazuela echamos la cebolla bien picadita y la pochamos junto con la mitad de la mantequilla, cuando la tengamos, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca a la mitad.
Cuando haya reducido el vino, añadimos el arroz, lo rehogamos un par de minutos y echamos los rebollones y salpimentamos, a continuación vamos echando el caldo que tendremos caliente poco a poco, cuando se vaya quedando seco vamos añadiendo y sin parar de mover (para que suelte bien el almidón) durante 18 minutos.
A última hora añadiremos el resto de la mantequilla, el parmesano rallado y las nueces, mezclaremos bien hasta que se deshaga bien la mantequilla y listo, dejaremos reposar 5 minutos y servir, bon profit.
Canal Cuina.
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