(Para la salsa de almendras); 2 vasos de nata líquida, 1 puñadito de almendras fritas, 1 cuchara sopera de salsa inglesa y sal.
Preparación: Para la salsa, pondremos en una cazuela la nata y la mezclaremos con la salsa inglesa, majaremos en un mortero las almendras y las añadiremos a la cazuela, la dejaremos reducir unos 10 minutos y reservamos.
Los champiñones lo limpiaremos, les quitamos el tallo y los colocamos en una bandeja de horno, picamos bien el puerro y el ajo y los pochamos ligeramente con un poco de aceite, añadimos a última hora el jamón y rellenamos los champiñones, (los tallos también podemos picarlos y añadirlos al relleno)
Hornearemos a 180º unos 10 minutos, se le puede añadir a última hora un poco de queso rallado por encima.
En una bandeja para horno que embadurnaremos con aceite, colocaremos los lomos de lubina previamente salpimentados y echaremos otro poquito de aceite por encima y hornearemos a 180º unos 12 minutos.
Solo queda emplatar la lubina, salsear, y acompañar con los champiñones y listo, bon profit.
Canal Cuina.
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