Ingredientes: (Para 4 per); 1 cabeza de ajos, 1 patata, 1 tomate, 1/2 bote de garbanzos cocidos, 350 gr de arroz, 300 gr de costilla de cerdo, 4 cortadas de panceta, 3 morcillas, caldo de carne o agua, azafrán, sal, pimienta y aceite.
Preparación: Primero cortamos el tomate y la patata en rodajas de 0,5 centímetro, salpimentamos la carne y freímos las patatas, las costillas, la panceta, la morcilla y lo reservamos.
En la misma sartén rehogamos el arroz un par de minutos, sazonamos y añadimos el azafrán. A continuación colocamos el arroz bien extendido en el recipiente en el que vayamos a hacer el arroz al horno y vamos colocando todos los ingredientes a nuestro gusto, colocando la cabeza de ajos en el centro.
Echaremos en la cazuela el doble de caldo o agua caliente y un poco mas, rectificaremos de sal y meteremos al horno precalentado a 220º 45 minutos y listo, bon profit.
Canal Cuina/ Ileana Dorobantu.
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