sábado, 17 de noviembre de 2012

Trenza de Bacon rellena de Carne.


Ingredientes: (Para 2 Rulos); 16 lonchas de bacon, 300gr de queso rallado, 400 gr de carne picada, 2 huevos, perejil fresco, pimentón picante, pimienta, sal, salsa de soja y miel.

Preparación: Primero, se colocan las lonchas de bacon en dos tiras de 4 lonchas en forma de trenza, (como en la foto), encima de papel de aluminio, se espolvorea por encima pimentón picante y se cubre con queso rallado.


La carne picada la mezclaremos primero con perejil fresco picado, los huevos, la salpimentaremos y la colocamos encima del queso en un lado (como en la foto)



A continuación, enrollamos el rulo con cuidado y lo envolvemos en el
papel de aluminio, lo colocamos en un pirex y echamos agua, hasta que cubra mas o menos la mitad del rulo.



Los meteremos al horno ya precalentado a 200º  40 minutos.

Pasado este tiempo, lo sacamos de horno, lo abrimos con cuidado y quitamos todo el agua y se pinta con un pincel, con una mezcla de 2 cucharadas soperas de miel y 3 cucharadas soperas de soja, también se
le puede añadir un pellizco de pimentón picante.

Meteremos otra vez al horno unos 10 minutos mas hasta que se tueste el bacon con la miel y la soja y listo.

Solo queda servir en medallones y a comer!!! Bon profit.



Receta de: Canal Cuina.


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