viernes, 9 de noviembre de 2012

Pimiento Relleno de Arroz

Ingredientes: 1 pimiento rojo, 100 gr de arroz, 100 gr de carne picada mixta, 1 ajo, piñones, tomate triturado, sal y aceite.

Preparación: En una sartén con un poco de aceite pochamos el ajo picado y cuando coja un poco de color añadimos la carne picada y la freímos, cuando cambie de color echamos 1/2 vaso de tomate triturado y dejamos que reduzca y pierda el agua.

Cuando el tomate haya reducido añadimos el arroz, los piñones y lo cocinamos todo junto un minuto y sazonamos.

Cogemos el pimiento y le "abrimos" la tapa y lo rellenamos con la mezcla de arroz y carne picada,  lo envolvemos en papel de aluminio y lo metemos al horno precalentado.

200º  1:15h , comprobar el arroz y si te gusta mas hecho, dejarlo un poco más.


En el tiempo que este el pimiento en el horno, darle alguna vuelta para que se haga igual por todos lados.

Pasado el tiempo, se destapa del papel de aluminio, se abre el pimiento,
se le quita la piel y se mezcla cortado con el arroz y listo, bon profit.











Receta de: Canal Cuina

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