Ingredientes: (para unas12 und); 100 gr de mantequilla, 2 mandarinas, 200gr de harina, 150gr de azúcar, 2 huevos, 1 cucharada de levadura en polvo, 1/3 de tableta de chocolate y sal.
Preparación: Primero calentamos la mantequilla en el microondas y la derretimos, la batimos con una varilla un par de minutos.
Añadimos la mitad del azúcar, mezclamos bien y echamos el resto y seguimos mezclando, vamos añadiendo los huevos (1 a 1), el zumo de las mandarinas, la harina, la levadura y un pellizco de sal, todo esto sin dejar de batir.
Cogemos el chocolate y y lo troceamos con un cuhillo en trozos pequeños y lo añadimos a la masa y empezamos a rellenar los moldes de papel de las magdalenas, los llenamos a 2/3 y metemos al horno precalentado a 190º unos 20 minutos, (comprobar con un palillo, si sale limpio es que ya esta).
Bon profit.
Canal Cuina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario