viernes, 2 de noviembre de 2012

Embutido entre Masa de Pan de Leche

Ingredientes: (Para la masa de pan); 250gr de harina, 1/2 sobre de levadura en polvo, 1 cucharita de sal, 2 huevos, 200 ml de leche.
(Para el relleno); 1 cebolla, perejil, embutido, aceite y sal.

Preparación: Primero en un bol, mezclamos la harina, los huevos, la levadura, la leche, la sal y quedará una masa "cremosa" que la dejaremos reposar unos 15 minutos.

Mientras reposa la masa, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite y sal, cuando la tengamos bien pochada le añadimos perejil picado, lo cocinamos 1 minuto mas y lo reservamos.
En la misma sartén freiremos ligeramente el embutido.

En un pirex, previamente engrasado con aceite, echamos la masa y la extendemos bien, colocamos encima el embutido (al gusto) y repartimos la cebolla con el perejil por encima y metemos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta que la masa se tueste un poquito y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.



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