Ingredientes: (2 personas); 150 gr de arroz, 2 codornices, 1/2 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 ajo, Pimentón dulce, 1 tomate, garrofón y bachoqueta, colorante, 1/2 vaso de vino tinto, laurel, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Primero se salpimienta las codornices cortadas en cuartos y se doran en una cazuela con aceite, cuando estén bien doradas se reservan.
A continuación en la misma cazuela ponemos a pochar el ajo, la cebolla y el pimiento cortados finos con una pizca de sal, cuando lo tengamos echamos el tomate troceado y dejamos que reduzca, le añadimos una cucharadita de pimentón y enseguida el medio vaso de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol.
Cuando evapore el alcohol añadiremos unas 4 veces mas de agua o caldo que vayamos a echar de arroz y colocaremos las codornices y el laurel, llevaremos a punto de ebullición, rectificaremos de sal y echaremos un poco de colorante y el arroz, dejaremos unos 18 minutos cocer todo junto y listo, bon profit.
Nota: La bachoqueta y el garrofón si están cocidos los echaremos cuado el caldo empiece a hervir, si es fresco cuando pochemos la cebolla.
Receta de: Canal Cuina.
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