Ingredientes: 1/2 cebolla, 2 zanahorias, 150 gr de solomillo de cerdo, 5 o 6 champiñones, 2 ajos, harina, 1/2 vaso de vino tinto, caldo de carne, sal y aceite.
Preparación: En una cazuela y con bien de aceite se fríen ligeramente y sin pasarse el solomillo troceado que previamente habremos enharinado y se reserva, en la cazuela sin el solomillo echaremos la cebolla y los ajos bien picados y los pocharemos con un poco de sal, cuando esté se le añade la zanahoria en finas rodajas y los champiñones también laminados y el solomillo, se mezcla todo bien y se añade el vino y se deja que reduzca (veréis como se despega lo del fondo de la cazuela al echar el vino).
Cuando se evapore el alcohol se cubre con caldo de carne o agua en su defecto, se rectifica de sal y se deja hervir todo unos 10 min y después se baja el fuego y se deja hacer a fuego lento unos 20 min, pero hay que ir mirando hasta que la carne esté tierna y listo, dejar reposar un poco y a comer!!! jejej... bon profit.
Receta de: Canal Cuina.
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