Preparación: Primero cortamos la calabaza por la mitad y la metemos al horno a 200º unos 40 minutos o hasta que veamos que este asada y la carne blandita.
Con una cuchara, vaciamos la carne de la calabaza y la colocamos en un bol, (si queréis la podéis pasar por un pasapure), y dejamos que se atempere un poco.
A continuación vamos añadiendo el azúcar y con una varilla mezclamos bien, los huevos, el aceite y la harina junto con la levadura tamizadas.
Cuando tengamos una masa homogénea, en un molde al que pondremos papel de horno, colocaremos la mitad de la masa mas o menos.
Y echaremos por encima cobertura de chocolate líquida al gusto de cada uno, y cubriremos con el resto de la masa.
Meteremos el molde en un horno precalentado a 180º unos 30 minutos, comprobar pasado ese tiempo con un palillo la masa, si sale limpio es que esta, si no, hornearemos un poco mas y listo, bon profit.
Canal Cuina.
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