Ingredientes: Pasta filo, 1 bote de tomate triturado natural, 1 berenjena, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, sal y aceite.
Preparación: Cortamos toda la verdura para hacer el pisto y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sazonamos, dejamos pochar a fuego medio hasta que tengamos la verdura bien hecha.
Cuando tengamos la verdura, añadimos el tomate y dejamos que reduzca otros 15 minutos para que pierda el agua y rectificamos de sal.
Ponemos en un cazo pequeño aceite de girasol abundante y ponemos a calentar.
Colocamos una hoja de pasta filo y colocamos 2 o 3 cucharadas de pisto en la parte de abajo y enrollamos hasta hacer el rollito, freímos en el aceite hasta que quede dorado y reservamos en papel absorbente y listo.
Consejo: Hacer los rollitos cuando se vayan a comer, porque si se dejan mucho se ablandara la pasta filo y no mola mucho jejej...
Canal Cuina.
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