jueves, 25 de abril de 2013

Solomillo con Manzana y Queso de Cabra.

Ingredientes: (Para 2 per); 1 solomillo de cerdo, 3-4 manzanas golden, 180 gr de queso de cabra (rulo), 1/2 vaso de vino blanco, sal, aceite y pimienta.

Preparación: Primero ponemos a asar al horno las manzanas, a 190º una media hora, o hasta que estén blanditas.

Mientras, limpiamos el exceso de grasa del solomillo y lo cortamos en medallones de 1/2 centímetro, los salpimentamos y con un poco de aceite los freímos en una sartén unos 30 segundos por cada lado sellándolos.

Cuando tengamos las manzanas asadas, les sacamos la carne y la extendemos en una bandeja para horno, cubriendo toda la base.

Encima colocaremos los medallones de solomillo cubriendo la manzana y encima del solomillo el queso de cabra (como en la foto.)

Añadiremos el vino blanco y lo meteremos al horno precalentado con el grill a 190º unos 20 minutos, para que se acabe de hacer el solomillo y se funda bien el queso y listo, bon profit.



Canal Cuina.

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