Ingredientes:(Para 3-4 per); 1 conejo troceado, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 vaso de vino blanco, 6 tomates, 5 dientes de ajo, perejil, orégano, tomillo, sal, aceite y pimienta.
Preparación: Salpimentamos el conejo y en una cazuela con aceite, se fríe bien hasta dorarlo.
Cuando tengamos el conejo bien dorado añadimos el vino, bajamos un poco el fuego y lo dejamos cocer.
Mientras en una sartén con aceite, ponemos a pochar la cebolla y el pimiento picados y sazonamos.
Cuando este ya pochado, echamos los tomates rallados, lo salpimentamos y aromatizamos con orégano y tomillo al gusto, dejamos reducir unos 15 minutos para que se concentre la salsa.
Antes de añadir la salsa a la cazuela, pelamos los ajos, los majamos bien en un mortero y los echamos a la cazuela con el conejo y el vino, dejamos 5 min y echamos la salsa.
Dejamos unos 20 minutos y justo al final espolvoreamos perejil picado y listo, bon profit.
Canal Cuina.
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