Ingredientes: (6 per) 10 ajos, 150 gr de jamón picado, pimentón dulce, 12 rebanadas de pan, 2 litros de caldo de pollo o agua, 6 huevos, sal y aceite. 2-3 cayenas (opcional).
Preparación: En una cazuela se echa un buen chorro de aceite de oliva y se ponen a dorar los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a coger color se añade el jamón y cocinamos medio minuto.
Lo siguiente será echar en la cazuela la mitad del pan que habremos previamente tostado, dos cucharillas de pimentón y acto seguido el caldo.
Dejaremos cocer a fuego suave unos 20 minutos, sin que llegue a hervir fuerte, desharemos el pan en el caldo, rectificaremos de sal y a última hora echaremos un huevo por comensal y con una varilla lo removeremos bien 1 minuto, colocar una rebanada de pan tostado en cada plato y listo, bon profit.
Consejo: Si te gusta con un punto picante deshacer 2 o 3 guindillas.
Canal Cuina.
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