Preparación: Primero en la paella se sofríe el marisco a fuego suave unos 5 minutos, cuando lo tengamos lo reservamos, en el mismo aceite que tiene el sabor del marisco añadimos el ajo picado y el tomate rallado y dejamos que reduzca.
A continuación echamos el arroz y lo removemos todo un minuto y añadimos una cucharadita de pimentón, y rápidamente el caldo de pescado caliente, (echaremos el doble de caldo y un poco mas que de arroz), añadimos el azafrán o colorante y rectificamos de sal.
Lo dejamos 10 minutos a fuego fuerte, y 5 a fuego suave, y los último 2-3 minutos a fuego bajo, cuando falten unos 5 minutos colocaremos el marisco en la paella, tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar.
Consejo: (Al tener el caldo caliente, si vemos que nos vamos pronto a quedar sin caldo podremos añadirle)
También le podemos poner, mejillones, cigalas, langostinos, almejas.....
Receta de: Canal Cuina.
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