Ingredientes: (4personas) 2 picantones, 1 cebolla, 3 ajos, 1 zanahoria, 50gr de chocolate, harina para rebozar, 1 litro de vino tinto, sal, 20 granos de pimienta negra, rama de tomillo y de romero, 1 hoja de laurel.
Preparación: Primero hay que poner a marinar los picantones unas 12h.
Se parten por la mitad, se sazonan y se colocan en un cuenco, en el cual añadiremos la zanahoria, los ajos y la cebolla, todo bien picado, el laurel, la pimienta, el romero, el tomillo y se le añade el vino.
Se tapa con papel film y se deja marinar unas 12h.
Cuando pasen las 12h se escurren los picantones, se enharinan y se doran en la olla expres, cuando estén dorados se le añade el marinado y se hace en la olla en el 2 unos 5 minutos, abrimos la olla y reservamos los picantones, trituramos la salsa y la colamos en una cazuela y añadimos el chocolate partido en trozos y lo cocinamos junto con el "marinado" a fuego suave unos 5 minutos hasta que se funda, emplatamos los picantones, salseamos y listo, bon profit.
Receta de: Canal Cuina.
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